Avis aux amateurs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis aux amateurs

Message par Scoub le Jeu 24 Mai - 17:43

Vu qu'a partir du 7 juillet je suis en vacances, je vous propose qu'un mercredi, on se fasse un ptit resto chinois + un qin dans l'aprem, et à la limite on peut même se faire un truc le mardi soir, puisque cam fait du baby-sitting ce soir là. Des amateurs ?

Sinon les dernières news: un nouveau supplément L5A est sorti: Art of duel, que je n'acheterai pas (vous pouvez si vous voulez jouer un artisan Shiba, un maitre du duel magique kuni ou encore un duelliste de la famille Ide, mais perso je n'en ferai rien) et j'essaierai d'acheter Xianyang/ Tian xia pour Qin !
avatar
Scoub
Immortel des Monts de la Tartine
Immortel des Monts de la Tartine

Nombre de messages : 2075
Age : 32
Localisation : Vienne
Date d'inscription : 14/12/2006

http://rokugannoshite.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Hida Stoof le Jeu 24 Mai - 19:05

c pas plustot le 7 juin?

sinon moi chui OK
avatar
Hida Stoof
Gardien de la Source
Gardien de la Source

Nombre de messages : 1040
Age : 32
Localisation : le Dojo du chateau de la magistrature de Ryoko Owari Toshi
Date d'inscription : 14/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Scoub le Ven 25 Mai - 0:29

arf ouais, autant pour moi tongue
avatar
Scoub
Immortel des Monts de la Tartine
Immortel des Monts de la Tartine

Nombre de messages : 2075
Age : 32
Localisation : Vienne
Date d'inscription : 14/12/2006

http://rokugannoshite.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Gunther Fett le Mar 29 Mai - 18:06

*regarde son emploi du temps* Mmh...

Je m'arrangerais ! Very Happy

_________________
Don't mess with a Mando.
avatar
Gunther Fett
Très Saint Inquisiteur de la Foi de la Tartine
Très Saint Inquisiteur de la Foi de la Tartine

Nombre de messages : 650
Age : 33
Localisation : Mandalore
Date d'inscription : 14/12/2006

http://www.boulanger.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Doji Sim le Mar 29 Mai - 22:38

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee moi je bosse ... jusqu'au 31 août !!!
Veinards ...
Il n'empêche que, le premier métro étant à 5h40 ça me laisse tout le temps d'aller bosser le jeudi matin ... y aura peut être moyen !
avatar
Doji Sim
Maître du pain de mie
Maître du pain de mie

Nombre de messages : 425
Localisation : Toulouse (Paris de temps en temps)
Date d'inscription : 16/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par mat le Lun 4 Juin - 16:08

moi je suis op
avatar
mat
Ouvreur d'opercule de Nutella
Ouvreur d'opercule de Nutella

Nombre de messages : 338
Age : 33
Localisation : montrouge
Date d'inscription : 14/12/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Scoub le Lun 4 Juin - 19:09

bah meme mercredi là si vous etes motivés, c'est jouable: le partiel de jeudi est bien avancé en termes de révisions, et il est joudi de 19 à 21h, ce qui me laisse le temps de commater le lendemain ...
avatar
Scoub
Immortel des Monts de la Tartine
Immortel des Monts de la Tartine

Nombre de messages : 2075
Age : 32
Localisation : Vienne
Date d'inscription : 14/12/2006

http://rokugannoshite.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Scoub le Mar 5 Juin - 8:45

Alors, Mushu n'est pas libre credi là, donc je serais tenté de vous proposer de continuer L5A: Osaku est au Kurushima-ji et reglera ses affaires, Norogumi et Katsuko pour leur part interrogent les villageois.

Jin est occupé à visiter les reliques du temple, Sojiro et Namiko pour leur part vont rentrer à ROT pour y préparer la bataille contre les sohei, puisque Vince m'a confirmé qu'il souhaitait aussi détruire l'édifice jusqu'à la dernière pierre...
avatar
Scoub
Immortel des Monts de la Tartine
Immortel des Monts de la Tartine

Nombre de messages : 2075
Age : 32
Localisation : Vienne
Date d'inscription : 14/12/2006

http://rokugannoshite.activebb.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis aux amateurs

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum